Интерфакс-Недвижимость
project name

Интерфакс-Недвижимость

Информационный портал о недвижимости

Описание
  • Клиент:

    Интерфакс-Недвижимость

  • Что сделано:

    Сайт

ПОСМОТРЕТЬ

Целью работы было создание полноценного информационного портала о недвижимости взамен тематического раздела на сайте «Интерфакса». Клиент предельно точно описал целевую аудиторию нового проекта – профессиональные участники рынка недвижимости. Это и определило логику нашей работы.

Во-первых, вместе с редакцией мы продумали интуитивно понятную информационную архитектуру сайта. Зная, что профессионалам в этой сфере важны не только новости и события, мы сделали акцент на рубриках «Аналитика» и «Эксперты». Материалы из этих рубрик имеют оригинальные карточки анонсов, а также по-особенному оформлены внутри. При этом в целом дизайн выдержан в рамках современного минимализма и не нарушает внутренние гайдлайны «Интерфакса».

Главная страница

Во-вторых, учитывая интересы целевой аудитории, мы разработали информеры с основными показателями рынка недвижимости. Все данные предоставляются партнерами проекта и обновляются автоматически. Наверху этой информационной панели пользователь также всегда видит значок молнии, отсылающий его к самым «горячим» темам проекта, что повышает читаемость наиболее значимых материалов.

Страница статьи

Наконец, понимая необходимость доступа к информации из любого места, мы
изначально создавали адаптивный сайт, идеально масштабируемый под любые типы цифровых устройств. Кроме того, в технические параметры сайта была заложена возможность его работы на предельно высоких нагрузках.

Параллельно мы старались сделать легче и приятнее работу с материалами для самих журналистов. В итоге редакция получила простой и удобный административный интерфейс с возможностью размещения любого медиа-контента. У них появилась возможность редактировать материалы как внутри системы, так и на самом сайте.

Мобильная версия сайта